Esistono decine di ricette a base di uova, ma quali sono le basi per cuocere alla perfezione le uova? Una delle prime domande più cercate sul web è proprio: come cucinare le uova? Diciamo la verità, almeno una volta nella vita tutti ci siamo chiesti: come si fa a rendere cremoso il tuorlo dell’uovo sodo? Come si frigge un uovo? E soprattutto, come si fa l’uovo in camicia? Per fortuna oggi a queste domande possiamo rispondere con indicazioni puntuali e precise così che ogni volta non sia un tentativo ma una riuscita certa!,
Ingredienti
- Uova q.b. (fresche)
- Olio extravergine d’oliva q.b. (solo per alcune delle preparazioni indicate)
- Sale fino q.b. (solo per alcune delle preparazioni indicate)
- Pepe nero q.b. (solo per alcune delle preparazioni indicate)
Uova sode

Scopri come cuocere alla perfezione uova sode o barzotte, se preferisci il tuorlo più liquido.
Uova alla coque

Le uova alla coque sono perfette per la colazione! Scopri come cuocerle al punto giusto!
Uova al tegamino

Le uova al tegamino sono così saporite e deliziose, scopri come realizzarle alla perfezione!
Uova fritte

Albume croccantino all’esterno e morbido all’interno, con il tuorlo leggermente velato: scopri tutto sulle uova fritte!
Uova strapazzate

Uova strapazzate perfettamente morbide e umide al punto giusto, scopri come realizzarle!
Uova in camicia

Con l’uovo in camicia l’effetto “wow” è d’obbligo, sia durante la preparazione che quando si assaggia!
Uova in cocotte

Le cocottine con le uova all’interno si cuociono a bagno maria per pochi minuti… ecco come ottenere delle uova in cocotte morbidissime!
,