Esistono decine di ricette a base di uova, ma quali sono le basi per cuocere alla perfezione le uova? Una delle prime domande più cercate sul web è proprio: come cucinare le uova? Diciamo la verità, almeno una volta nella vita tutti ci siamo chiesti: come si fa a rendere cremoso il tuorlo dell’uovo sodo? Come si frigge un uovo? E soprattutto, come si fa l’uovo in camicia? Per fortuna oggi a queste domande possiamo rispondere con indicazioni puntuali e precise così che ogni volta non sia un tentativo ma una riuscita certa!,
Ingredienti
- Uova q.b. (fresche)
- Olio extravergine d’oliva q.b. (solo per alcune delle preparazioni indicate)
- Sale fino q.b. (solo per alcune delle preparazioni indicate)
- Pepe nero q.b. (solo per alcune delle preparazioni indicate)
Uova sode
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Scopri come cuocere alla perfezione uova sode o barzotte, se preferisci il tuorlo più liquido.
Uova alla coque
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Le uova alla coque sono perfette per la colazione! Scopri come cuocerle al punto giusto!
Uova al tegamino
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Le uova al tegamino sono così saporite e deliziose, scopri come realizzarle alla perfezione!
Uova fritte
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Albume croccantino all’esterno e morbido all’interno, con il tuorlo leggermente velato: scopri tutto sulle uova fritte!
Uova strapazzate
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Uova strapazzate perfettamente morbide e umide al punto giusto, scopri come realizzarle!
Uova in camicia
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Con l’uovo in camicia l’effetto “wow” è d’obbligo, sia durante la preparazione che quando si assaggia!
Uova in cocotte
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Le cocottine con le uova all’interno si cuociono a bagno maria per pochi minuti… ecco come ottenere delle uova in cocotte morbidissime!
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