Avete mai pensato di concludere il pranzo di Natale con un gelato? Se la risposta è no, vi proponiamo un dessert perfetto per stupire i vostri commensali: il pandoro ripieno di Nutella Gelato. Facile e veloce da preparare, questa golosa variante del tradizionale dolce natalizio nasconde al suo interno un cremoso gelato alla nocciola variegato alla Nutella®, un goloso segreto che verrà rivelato solo al taglio della prima fetta di pandoro per la gioia di grandi e piccoli! Dovrete solo ricordarvi di aspettare 10 minuti prima di servire il pandoro farcito per ottenere la consistenza ideale… pensate di riuscire a resistere alla tentazione del pandoro ripieno di Nutella Gelato?,
Categoria: Dolci
Ingredienti
Pandoro 1 kg
Nutella Gelato 230 g
Frutti di bosco 100 g
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Pandoro ripieno di Nutella Gelato, passo 1
Per preparare il pandoro ripieno di di Nutella Gelato per prima cosa tagliate la parte superiore del pandoro a circa 3-4 cm di altezza (1). Con la lama di un coltello lungo seghettato scavate l’interno del pandoro per creare un incavo all’incirca della stessa dimensione della vaschetta di Nutella Gelato (2). Trasferite il pandoro sul piatto da portata, poi eliminate la carta del gelato e inseritelo all’interno della cavità (3).
Pandoro ripieno di Nutella Gelato, passo 2
Ricoprite il pandoro con la calotta (4), poi spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo (5) e guarnite con i frutti di bosco (6). Lasciate il pandoro ripieno di Nutella gelato a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di servirlo e tagliarlo!
Conservazione
Si consiglia di consumare subito il pandoro ripieno di Nutella Gelato.
Consiglio
Se desiderate potete decorare il pandoro ripieno di Nutella Gelato con dei ciuffetti di panna montata!
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