Godetevi un pranzo rapido e delizioso preparando la nostra piadina con roast beef, lattuga e mozzarella… solo tre ingredienti avvolti da una cremosa salsa allo yogurt aromatizzata con la senape in grani, dal tocco forte e deciso! La piadina è una soluzione furba per un pasto estivo veloce: leggera, fresca e ricca di sapore. Il roast beef offre una consistenza tenera, mentre la lattuga croccante aggiunge una nota di freschezza. La mozzarella fiordilatte completa il piatto con il suo gusto delicato. La salsa allo yogurt con senape in grani, densa e cremosa, lega tutti gli ingredienti e aggiunge un tocco di vivacità e carattere. Ideale da gustare al parco o in spiaggia, la piadina con roast beef, lattuga e mozzarella è pratica da preparare e piacerà a tutta la famiglia!
Provate altre varianti gustose:
Piadina con salmone e pesto
Piadina con verdure grigliate e stracciatella
Piadina con cotto zucchine e fontina
,
Categoria: Piatti Unici
Ingredienti
Piadelle Gustose 3
Roast beef 200 g
Fiordilatte 150 g
Lattuga iceberg 9 foglie
per la salsa
Yogurt greco 150 g
Senape all’antica 20 g
Limoni 0,5
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione
Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 1
Per preparare la piadina con roast beef, lattuga e mozzarella versate lo yogurt greco in una ciotola e aggiungete la senape all’antica in grani (1), quindi condite con olio e sale (3).
Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 2
Insaporite con la scorza (4) e il succo del limone (5), poi mescolate con un cucchiaio per amalgamare. Tenete da parte la salsa (6).
Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 3
Cuocete la piadella 90 secondi per lato (7), quindi trasferitela sul piatto (8). Disponete su un lato le fette di roast beef e condite con un filo d’olio (9).
Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 4
Salate la carne a piacere (10). Tagliate a fette il fiordilatte (11) e disponetelo sul roast beef, poi completate con la lattuga (12).
Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 5
In ultimo insaporite la piadella con la salsa allo yogurt (13) e piegatela per chiuderla (14). Gustate subito la vostra piadina con roast beef, lattuga e mozzarella (15)!
Conservazione
Consigliamo di consumare subito la piadina con roast beef, lattuga e mozzarella.
Consiglio
La senape in grani ha un gusto piuttosto deciso, se non la gradite potete usare la senape delicata.
,